Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке росэкструдер.рф

Перейти на главную

Зернометатели lite smart 500 ПЗС муравей для зерна

            Зернометатель зм 60 цена на который снижена, можно заказать в нашей компании. Данная конструкционная особенность и современные технологические решения обеспечивают непрерывную загрузку зерновой массы в кузов транспортного средства. Перебуртовка и загрузка зерновых складов с помощью таких зернометателей ЗМ, ЗМСН так же существенно упрощена, так как перемещать зерновую массу можно в любую сторону и даже назад. Машина разной ширины предназначена для механизации работы на открытых и закрытых зерноскладах, время погрузки и тип транспортёра зависит от выбранной модели зернопогрузчика. Зернометатель это техника которую можно использовать как погрузчик, как зерномёт для выгрузки на току и для операции перелопачивания зерна.

Наименование, производительность модели, технические характеристики скребкового зерномёта Воронеж, Вулкан Цены от 250000 руб.
Зернометатель ЗМС 170 —170 тн/час, дальность — 26 м, высота бросания — 8,5 м, захват 4,1 м (4100 мм).  
Зернометатель ЗМС 140 —140 тн/час, дальность — 24 м, высота бросания — 8 м, захват 4,1 м  
Зернометатель ЗМС 100 —100 тн/час, дальность — 24 м, высота бросания — 8 м, захват 4,1 м.  
Зернометатель ЗС 90 с КП —90 тн/час, дальность — 21 м, высота — 6 м. Механизм передвижения — коробка передач, захват 4,1 м.  
Зернометатель ЗМ 60 —60 тн/час 60000 кг, дальность — до 21 м, высота загрузки транспортного средства — 3,2 м. Забор зерна шнековыми питателями., двигатели от 5 кВт  

Зернометатели для погрузки загрузки зерноскладов и транспортных средств

            Наши зернометатели имеют простое устройство и легко обслуживаются при высокой производительности, что обеспечивает надежное и качественное выполнение погрузочно-разгрузочных работ в сельскохозяйственных предприятиях любых регионов нашей страны. Кроме самопередвижного зернометателя зм-60 наша компания предлагает зерномёт зс-90. Самопередвижной зернометатель зс-90 – это усовершенствованный зм-60, также предназначенный для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, который кроме загрузки и выгрузки зерноскладов, погрузки зерна в кузова, перелопачивания зерна и формирования буртов, обеспечивает качественную сепарацию зерна с удалением легких фракций примесей. Купить надежный зернометатель высокого качества по низкой цене Вы можете, обратившись к представителю компании, который подскажет все технические характеристики и другую необходимую информацию о нашем оборудовании. Основной размер триммера и рабочая скорость полностью зависят от модели.



Зернометатели lite smart 500 ПЗС муравей для зерна

©