Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке росэкструдер.рф

Перейти на главную

Зернометатели ЗМ 60 ЗМС зернопогрузчик зерна РосЭкструдер

           Погрузка зерна в кузова автотранспортных средств может вестись без перерыва. При загрузке склада обеспечивается равномерное ссыпание зерновой массы по всем сторонам без необходимости передвижения оборудования. Купить зернометатель зм от производителя со скидкой Вы можете на нашем сайте. Технологический процесс происходит следующим образом: шнековый загрузчик перемещает зерно к центру, а его скребки захватывают зерноматериал, и подают его в засыпную воронку триммера зернометателя. В триммере зерно попадает на бесконечную ленту, которая движется со скорость 15-20 м/с. Зерно, попадая на ленту, получает большую линейную скорость. Под действием силы инерции оно подается в желоб, и далее выбрасывается наружу. Зернометатель зм-60 самопередвижной – это сельскохозяйственная установка, предназначенная для упрощения погрузочно-разгрузочной работы на открытом току и зерновых складах. Зернометатель зм-60 обеспечивает разгрузку и загрузку зерновых складов и кузовов транспортных средств, также применяется для перелопачивания зерна и сепарации, отделяя легкие примеси, и формирование буртов зерна и разброску зерновой массы в процессе просушки. Самопередвижные зернометатели зм-60 имеют важную особенность – триммер установки может поворачиваться на 90 градусов в обе стороны, что обеспечивает непрерывную погрузку зерна в кузов транспортного средства, а также формирование буртов с одним гребнем при двойном проходе зернометателя, равномерно распределяет зерно в процессе загрузки зерноскладов, рассредоточивает зерно при просушке тонким слоем и собирает его после просушки снова в ровный бурт. Также с помощью скребкового зернометателя зм-60 возможно производить переброску зерна при расстоянии до 10 метров и высоте складирования до 4,5 метров.

Производительность зернометателя за1 час основного операционного времени (на погрузке в транспортные средства пшеницы с объемной массой 760 кг/м при влажности не более 20% на грунте с твердым покрытием), т, до 60
Дальность полета зерна (пшеницы) от места забора зерна питателями, м, до 20
Высота бросания зерна зернометателем (пшеницы), м, до 4
Скорость движения ленты триммера, м/с не менее 14,2
Рабочая скорость, км/ч от 0 до 0,35

Зернометатель зернопогрузчик ЗМ самопередвижной разной производительности:

Зернометатель цены ЗМ 60

Зернометатель цены ЗМ 90

Зернометатель цены ЗМ 100

Зернометатели продажа ЗМ 150

Зернометатели продажа ЗМ 170

 

            В процессе метания зерна с помощью самопередвижного зернометателя для погрузки зерна не происходит повреждение зерна, то есть можно перемещать и семенное зерно, и семена других культурных растений. Зернопогрузчики и зернометатели оснащаются ленточными транспортерами ли пневматическими транспортерами, обеспечивающими качественные погрузочно-разгрузочные работы на зерноскладе или открытом току. Зернометатель для погрузки зерна может иметь высокую производительность – тонны зернового материала или других сыпучих материалов за смену. Высота загрузки зерновой массы или формирования буртов может быть более 6 метров. Зернометатели для погрузки зерна (зернопогрузчики модели ПЗС Воронеж) – это незаменимое для сельскохозяйственной промышленности оборудование, обеспечивающее многие работы на зерноскладах или открытых площадках. Цена товаров и машин для механизации работ по перемещению зерна нашей компании доступна на сегодняшний день и составляет от 270000 руб. в зависимости от типа оборудования.



Зернометатели ЗМ 60 ЗМС зернопогрузчик зерна РосЭкструдер

©