Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке росэкструдер.рф

Перейти на главную

Зернометатели super new ЗМ от компании РосЭкструдер

            С помощью такого оборудования так же намного проще производить перебуртовку и загрузку зерноскладов, так как возможно перемещение зерновой массы установкой в любую сторону и даже назад. Наличие поворотных метателей обеспечивает формирование и переформирование буртов, с разными высотой и шириной. Зерномет и зернометатель самопрередвижной с увеличенной гарантией на все агрегаты производит наш завод росэкструдер. В процессе вывоза зерновой массы с полей происходит ее накопление в зернохранилищах и открытых токах предприятия. Хранение зерна происходит в буртах на твердом покрытии, его необходимо перелопачивать зернометателями самопередвижными. Механизированное оборудование зернохранилищ и элеваторов должно обеспечивать выгрузку, разгрузку, перелопачивание зерновой массы, формирование буртов. Наша компания производит и продает зернометатели зм-60 по самым низким выгодным ценам. Зернометатели зм нашего производства имеют высокое качество и низкую цену, поэтому подходят для любой сельскохозяйственной организации. На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о наших зернометателях, а также купить зернометатель зм, связавшись с нами по номерам телефонов на сайте, при необходимости представитель компании свяжется с Вами. Также наша компания предлагает купить и другие модели зернометателей, например, змэ-60м, зс-90 и другие модели оборудования для погрузки зерна. Купить запчасть к зернометателям ПЗС, ЗМСН, Вулкан и Воронеж нашей компании Вы также можете на сайте или сделав заказ по номеру телефона, представители нашей компании в любое время свяжутся с Вами и укажут условия доставки транспортными средствами. Производительность по зерну в час, дальность бросания, ширина захвата в рабочем положении и технические характеристики основных узлов описаны в паспорте зернопогрузчика. На складе в наличии есть часть механических скребков для разной скорости и интенсивности механизации, габаритные размеры не более 3000 мм.

Купить зернометатель ЗМ 60

Купить зернометатель ЗМ 90

Купить зернометатель ЗМ 100

Зернометатель цена ЗМ 150

Зернометатель цена ЗМ 170

 

Типы зернометателей с разными принципами работы агрегатов

            Выделяют следующие типы зернометателей, отличающиеся принципом работы:

  1. Шнековые зернометы – это машины, которые могут оснащаться триммером, обеспечивающие загрузку зерновой массы в мешки и т.п. Перемещение зерновой массы осуществляется за счет шнекового винта, который вращается в трубе. Шнековые зернометатели имеют ряд особенностей: небольшие размеры, низкие затраты энергии, возможность повреждения зерна шнеком, ручное перемещение зерна в бурт с машинами без триммера.
  2. Пневматические зернометы (вакуумные зернометатели) – это машины, которые применяют для перемещения зерновой массы по трубе в процессе выгрузки воздушные потоки, создаваемые турбинами. Используются для загрузки элеваторов. Пневматические имеют ряд особенностей: не повреждают зерновую массу в процессе выгрузки и загрузки, модели зернометов данного типа имеют высокую цену, при этом затрачивают много электроэнергии.
  3. Скребковые зернометатели – это машины, в которых зерновая масса от питателя направляется в скребковый транспортер, которые перемещает ее на триммер зерномета. Лента скребкового транспортера оснащена ребристой поверхностью и быстро перемещается двумя барабанами. Выгрузка зерновой массы происходит через носовой наконечник в виде трубы.



Зернометатели super new ЗМ от компании РосЭкструдер

©