Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке росэкструдер.рф

Зернометатель ПЗС 150 вулкан купить зерномёт РосЭкструдер

            Зернометатель пзс 150 вулкан зерномёт. В триммере происходит поступление зерна на бесконечные ленты, имеющие скорость движения пятнадцать – двадцать метров в секунду. Данные ленты придают зерновой массе высокую линейную скорость и по инерции она поступает в желоба и далее выталкивается из установки. Характерной особенностью зернометателя самопередвижного ЗМС-100 являются возможность загрузки складов с высотой складирования зернового материала до 8 м., а также формирование высоких буртов на площадках открытых токов. Поворот триммера метателя на 135º в обе стороны от продольной оси рамы дает возможность обеспечить: - непрерывность процесса погрузки в автомашины и автопоезда; - распределение зерна при загрузке складов; - создание буртов с одним гребнем после двух проходов зернометателя; - рассредоточение из бурта для просушки на площадке тока и формирование его (после просушки) снова в бурт.

Производство зернометателей высокого качества :

Зернометатель ЗМ 60 

Зернометатель ЗМ 90 

Зернометатель ЗМ 100 

Зернометатели скребковые цена ЗМ 150 

Зернометатели скребковые цена ЗМ 170 

 

Зернометатели зм и зернопогрузчки нашей компании – это сельскохозяйственное оборудование, предназначенное для перелопачивания зерна, формирования буртов в зерноскладах и открытых токах, загрузки зерновой массы в кузова транспортных средств, погрузки зерновой массы, загрузки зерноскладов. Одной из технических характеристик зернометателей зм и зернопогрузчиков нашей компании является высокая производительность и высокое качество перемещения зерна. Наша компания не только продает зернометатели зм и зернопогрузчики, но и производит оборудование для загрузки зерна, поэтому мы обеспечиваем оборудование запчастями ко всем моделям (основные модели оборудования, которое продает наша компания – это зернометатели зм-60 и зернопогрузчики зпс-100).

Марка ЗМ   Метатель зерна ЗС-90 ЗМ
Тип  

Зерномёт

самопередвиж­ной

Привод   электрический
Производительность на 1 час основного времени (на погрузке в машины пшеницы с объемной массой 760 кг/м1 при влажности не более 20% на грунте с твердым покрытием). т. До 90


Зернометатель ПЗС 150 вулкан купить зерномёт РосЭкструдер

©