Главная / Статьи / Гранулы из отходов древесного производства

Гранулятор огм из опила древесного производства

Гранулы из отходов древесного производства

В настоящее время в производство древесных гранул и различные производства, не имеющие отходов, внедряется большое количество различных современных технологий, которые сильно влияют на работу нашей компании. Наша компания поставила перед собой основную цель – помогать производителям, с помощью разнообразных экологически безопасных технологий, производить топливные продукты, получаемые из остатков других видов производства. Мы продвигаем на российском рынке оборудование, при помощи которого получают древесные гранулы, применяемые для отопления - грануляторы огм 1,5 5. Применение данного продукта не наносит существенного вреда окружающей среде. 

Использование гранул, получаемых в пеллетайзерах - грануляторах опила, которые получают из отходов древесного производства, для отопления разнообразных помещений – это наиболее щадящий, для природы, способ отопления. Не маловажным фактором данного способа отопления является относительное постоянство стоимости на данный вид топлива и его распространенность. Повышение объемов выпуска древесных гранул каждый год говорит о том, что их применение выгодно. Наша компания несколько лет занимается реализацией установок для получения древесных гранул, как своего выпуска, так и различных зарубежных компаний. Установки, которые мы реализуем, наиболее подходящие к нашей природной полосе. Одним из важных достоинств нашей компании является то, что мы обеспечиваем не только реализацию, но и обслуживание своей продукции.

Произведенные нашей компанией установки для получения древесных топливных гранул  ( грануляторы кормов, комбикормов, пеллетайзеры опилок) позволяют переработать разные отходы древесного, мебельного и других производств. Перерабатываются остатки практически любого размера. Наше оборудование имеет всю необходимую документацию, а также гарантию и техническую поддержку. Применяя наши установки, часть которых попросту уникальны, вы сможете переработать отходы и получить немаленькую прибыль. Так как данное производство не имеет отходов, то отпадает необходимость в их утилизации. Используя наши установки для получения пеллет, вы снизите негативное влияние на окружающую среду. На сайте можно купить различные модели пеллетайзеров, грануляторов для опилок, для кормов, для комбикормов, цены на сайте поддерживаем всегда актуальные.