Главная / Статьи / Безотходное производство пеллеты

Безотходное производство - использование пеллетайзера - гранулятора

Безотходное производство пеллеты

В наши дни все чаще встречаются и реализуются разнообразные технологические решения, направленные на безотходные производства и производства, которые позволяют снизить пагубное давление на природу. Особенно актуально этот вопрос стоит в производстве энергетических ресурсов. Направление работы нашей фирмы – это обеспечение потребителя надежным, безотходным, экологичным, долговечным и уникальным оборудованием, которое позволяет выпускать топливо (древесные пеллеты) из отходов. Наша фирма обеспечивает российского производителя уникальным способом избавления от отходов и получения прибыли. Древесные пеллеты – это отличный способ отопления, который минимально влияет на природу.

Для обеспечения тепла в помещениях, в настоящее время, сжигают разнообразные виды топлива, которые наносят значимый ущерб природе. Но сжигание топливных пеллет в пеллетайзерах существенно снижает ущерб наносимый природе. Кроме этого ценовая политика на данном рынке такова, что цены не растут скачкообразно и довольно постоянны. С учетом роста производства в России топливных пеллет, можно сказать, что данный вид топлива вполне конкурентоспособен. Наша фирма зарекомендовала себя как надежный поставщик уникального оборудования для производства топливных пеллет в грануляторах и пеллетайзерах различных производителей. Кроме этого мы разрабатываем и продаем оборудование собственного производства. Наше оборудование обеспечивается техническим сопровождением, и при необходимости, мы можем обеспечить и запчастями.

Большое распространение безотходных производств – это важный шаг к экологизации производства. При правильном планировании и проектировании, некоторые виды производства, вместо отходов будут приносить существенную прибыль. Предприятия платят немалые деньги за утилизацию отходов, а в данном случае из них получается топливо, которое имеет определенную стоимость. Все оборудование нашей фирмы сертифицировано и имеет высокое качество, а также соответствует всем необходимым нормам и требованиям.